Imprimer

 

metier de la terre

Contenu de la formation

 

Cette formation préparatoire vise à faire acquérir aux stagiaires des compétences clés dans le domaine de la cuisine, en vue d'obtenir un premier niveau d'employabilité en qualité d’agent de restauration - aide cuisinier.

 

Télécharger le pdf

 

 


 

 1 653h

 10 mois

81%

 

 volume

chronometre

 diplome

 

Volume horaire

 Durée de formation

 Taux d'insertion

 


 
Au cours de la formation

 

Total Volume Horaire : 1 653h

  • Formation théorique et pratique : 307h
  • Période d’Apprentissage en Entreprise : 379h
  • Education Physique et Sportive : 187h
  • Domaines Généraux (Permis, SST, Mise à niveau) : 355h
  • Permissions + Jours Fériés : 222h
  • Divers (Activités militaire, vie courante, Formalités) : 203h

 


Qualifications préparées

  • SST, permis VL

Insertion

  • Types de métiers visés : cuisinier
  • Taux moyen d’insertion en 2018 : 81 %

 


 

Les partenaires

 

Groupe CUENET 14 restaurants

Les paillottes de la Ouenghi

NEWREST

Grand hotel du Nord et du sud

 

 


Contacts

 

47.88.76
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.