Imprimer

 

metier de la terre

Contenu de la formation

 

Cette formation préparatoire vise à faire acquérir aux stagiaires des compétences clés dans le domaine de l’hôtellerie et service, en vue d'obtenir un premier niveau d'employabilité en qualité d’agent polyvalent en établissement hôtelier.

 

Télécharger le pdf

 

 


 

 1 653h

 10 mois

81%

 

 volume

chronometre

 diplome

 

Volume horaire

 Durée de formation

 Taux d'insertion

 


 
Au cours de la formation

 

Total Volume Horaire : 1 653h

  • Formation théorique et pratique : 307h
  • Période d’Apprentissage en Entreprise : 379h
  • Education Physique et Sportive : 187h
  • Domaines Généraux (Permis, SST, Mise à niveau) : 355h
  • Permissions + Jours Fériés : 222h
  • Divers (Activités militaire, vie courante, Formalités) : 203h

 


Qualifications préparées

  • SST, permis VL

Insertion

  • Types de métiers visés : hôtellerie et services
  • Taux moyen d’insertion en 2018 : 81 %

 


 

Les partenaires

 

Groupe CUENET 14 restaurants

Les paillottes de la Ouenghi

NEWREST

Grand hotel du Nord et du sud

 

 


Contacts

 

47.88.76
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.